Das Restaurant im Trofana Royal

 

Martin Sieberer, der Künstler in der Küche:

Wenn der Keller eine Schatzkammer und bester Service nicht Pflichtprogramm, sondern täglich neu gestellte Aufgabe ist, dann ist man Gast im Trofana Royal und in der 3-Hauben-Küche von Martin Sieberer. Ein Fixpunkt für Gourmets.

  •     Gourmet Ischgl
  •     Gaumengenuss im trofana Royal
  •     Gourmethotel Ischgl


3 Gault-Millau Hauben

Martin Sieberer ist Tirols konstant höchstdekorierter Koch. Seit 1998 ist er mit drei Hauben ausgezeichnet. Man kann in seinem Urlaub in Ischgls einzigem 5-Sterne-Hotel, dem Trofana Royal, des Kochkünstlers kulinarische Spitzenleistungen erleben. Täglich aufs Neue inspiriert und mit Liebe zubereitet sind Sieberers Köstlichkeiten ein Fixpunkt für Gourmets.


Exzellente Tropfen aus dem großzügigen Weinkeller

Zum exquisiten Menü gehört ein edler Tropfen! Im Weinkeller des Trofana Royal in Ischgl lagern durchschnittlich 25.000 Flaschen, aus denen man nach Lust und Laune auch glasweise wählen kann. Erfahrene Sommeliers beraten Sie gerne.

Zu den Auszeichnungen von Martin Sieberer und dem Trofana Royal in Ischgl gehören u. a. 3 Hauben von Gault Millau und 1 Michelin-Stern.


Das Trofana Royal in Ischgl: die Restaurants

Im Hotel Trofana Royal passt einfach alles zusammen: In exzellenter Umgebung findet man  perfekten Service und alle Zutaten für einen kulinarischen Höhenflug vom Aperitif bis zum Digestif. man kann wählen aus dem individuellen Angebot im  Barocksaal, im Renaissancesaal, in der Maximilianstube, der Kaiserstube, dem Wintergarten oder dem à la carte Gourmet-Restaurant Paznaunerstube.

Teilen: