Das Restaurant im ElisabethHotel

Das Restaurant bietet Alles was das Herz begehrt

Die gemütlichen Sitzecken des Restaurants

Die Stuben laden zum gemütlichen Beisamensein ein

Die rustikale Stube

Was lieben Gourmets? Manchmal auch einfache, regionale Kost. Man will nach einem Urlaub im Zillertal schließlich wissen, wie Zillertaler Krapfen schmecken oder ein Tiroler Gröstl. Aber wir tischen auch feine Alternativen aus der internationalen Küche auf, die selbst den verwöhntesten Gaumen erfreuen. Unsere exquisite 5gängige Gourmetpension bietet verschiedene Wahlmöglichkeiten, alle Speisen werden bekömmlich und leicht mit qualitätvollen Zutaten gekocht. Vegetarische Menüs stehen ebenfalls immer zur Auswahl und diätisch geschultes Fachpersonal berät gerne bei speziellen Ernährungsweisen. Bei unseren sommerlichen Grillabenden wird's dann sowieso wieder deftig und noch dazu sehr unterhaltsam!

Die Schauküche

In der neuen Schauküche kann man sehen und hören, was in der Pfanne brutzelt. Weil auch das Auge immer mit isst, legen wir Wert auf stilvolle Dekoration. Kein übertriebenes Geschnörkel, sondern schlichte Eleganz bestimmt das Ambiente. Einfach zurücklehnen und genießen!

Weinkeller und Weingalerie

Der Weinkeller bietet einige exquisite Tropfen

Die Weine werden mit Fachkenntnis serviert

Die Qualität wird auch an der Vinothek gemessen

Die Qualität eines Genusshotels misst man am Keller, meinen die Weinkenner. Recht haben sie. Zumindest an dem, was in der Vinothek gelagert ist. Diesbezüglich können wir mit einer Reihe von gehaltvollen Schätzen aufwarten. Diese werden mit Fachkenntnis serviert und unsere Sommeliers beraten fundiert. Mit dem richtigen edlen Tropfen wird jede Mahlzeit zu einem genüsslichen Fest!

Teilen: