Die Restaurants im Hotel Angerhof

 

Preisgekrönte Genüsse

 

Der Küchenchef im Angerhof wird regelmäßig von der Fachpresse, wie dem "Feinschmecker" oder dem "Savoir Vivre" gelobt und kann immer wieder mit seiner Küche zwischen Spezialitäten aus dem Bayerischen Wald und dem mediterranen Genuss überzeugen.
die beiden Restaurants bieten eine ganz unterschiedliche Atmosphäre. Mal urig und rustikal - mal luftig leicht mit einem überwältigenden Blick über das anliegende Tal. Gerade im Sommer bietet die großzügige Terrasse nicht nur Genuss für den Gaumen, sondern auch fürs Auge. Hierbei gibt es immer wieder wechselnde Themen - vom gehobenen Grillabend bis zum Spezialitätenbuffet.
Sie können den Abend auch am Kamin bei einem Glas Wein ausklingen lassen. Der Sommelier wird ihnen den passenden Tropfen aus dem gut bestückten Weinkeller empfehlen können.
Für den Tabakgenießer bietet das Hotel Angerhof zusätzlich eine Zigarrenlounge mit exklusivem Davidoff-Humidor.

Teilen: